[Развод на Автомобили | LogiTrans Auto Transport & Log... ]
Главная » 2013 » Март » 3 » Justin Thackston <justin_thackston@hotmail.com>
18:25
Justin Thackston <justin_thackston@hotmail.com>
Мне очень жаль , но мой Russisch язык не очень хорошо, поэтому я пишу на английском языке . Пожалуйста, используйте: http://translate.google.ru/
Если возможно, пожалуйста , ответь мне на английском языке .

Где вы находитесь? Я рад, что вы заинтересованы, чтобы купить мой автомобиль. Машина работает и находится в отличном состоянии, я никогда не имел никаких проблем с двигателем и автомобиль не имеет аварий.
Цена 4.400 USD. Автомобиль получил таможенного оформления в России, Белоруссии и Казахстан.
Мы живем в городе Стоктон, Соединенное Королевство. Я полицейский, и я работал в Газпроме в вашей стране, и там я купил машину.
У автомобиля есть все документы регистрационных номеров для Вашей страны. Я заинтересован в продаже автомобиля, потому что здесь, в Соединенном Королевстве, я не могу зарегистрировать автомобиль (рулевое колесо должно быть справа), да и здесь у меня есть семейный автомобиль, и я не нужен второй автомобиль.
Я думаю, что цена очень привлекательна, но я хочу продать автомобиль как можно скорее. Я согласен Транспорт машину по вашему адресу на мои затраты.

И снова здравствуйте
Спасибо за ваш ответ!Автомобиль получил таможенного оформления, вы не будете платить таможенные пошлины
Автомобиль находится в очень хорошем рабочем состоянии, без повреждений, несчастных случаев или царапин нет необходимости ремонта Конечно, в идеальном состоянии внутри и снаружи, а также состояние двигателя является совершенным. Я никогда не курил в это, и я хочу, чтобы продать его серьезное лицо, которое будет принимать очень хороший уход за автомобилем.
Сначала я должен сказать вам, что мы живем в Billingham вблизи Стоктон, Соединенное Королевство и автомобиль здесь, со мной. Я надеюсь, это не проблема! Я использовал автомобиль в России (Она до сих пор Россия работ), но вот налоги очень большие, поэтому я не могу зарегистрировать его! Я работаю для моей компании в России, но теперь я вернулся домой! В связи с экономическим кризисом Мне нужно, чтобы продать автомобиль быстро! Я попытался продать его здесь, но никто не хотел его! Кто-то посоветовал мне продать его на континент, потому что до сих пор Россия документов и будет легче!
Если вы хотите автомобиль, который Вы можете прийти сюда, чтобы взять его, или, если вы не можете прийти Я хотел бы использовать судоходной компанией для этой сделки.Процесс очень прост. Эта компания будет заниматься поставкой автомобиля, а также они будут обращаться все регистрационные документы. Если вы хотите, компания поможет Вам со всеми регистрационных документов в вашей стране!
  Пожалуйста, не пишите мне, если у вас нет денег на машину или если вы только электронная почта для простого любопытства!
С наилучшими пожеланиями

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ОСНОВАТЕЛЯМ ЭТОГО САЙТА!!! ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛСЯ ДЕНЕГ!
Просмотров: 1318 | Добавил: Chilikman | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 3
<
  • 46.227.191.122
27.12.2013

цититата
  • Группа:
  • Регистрация:
 

Спасибо большое! и я тоже получил это письмо. передайте привет Джастину)))))
--------------------

<
  • 93.84.34.38
15.04.2013

цититата
  • Группа:
  • Регистрация:
 

спасибо вам большое пиздец чуть не согласился на ауди а6 спс ребята
--------------------

<
  • 90.189.34.155
31.03.2013

цититата
  • Группа:
  • Регистрация:
 

Спасибо вам ребята за этот сайт, и мне пришло точно такое же письмо.
--------------------

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]