[Развод на Автомобили | LogiTrans Auto Transport & Log... ]
Главная » 2013 » Июнь » 17 » Очередной развод
12:28
Очередной развод
Сэр, автомобиль на прицепе, готова начать поставки. Как вам уже знаете, что я заранее обсуждения с другого покупателя, так что если вы бы не делаете платеж сегодня автомобиль будет продаваться с ним.

2013/6/15 Тимур Лутфуллин

А в каком городе находится автомобиль?У меня просто в Англии друг учится,и я хочу чтоб он подъехал посмотрел автомобиль,если он реально соответсвует реальности так как вы писали, тогда потом я сделаю проплату.

Суббота, 15 июня 2013, 15:24 +04:00 от David Dowler :
Автомобиль по-прежнему имеет русский номера на него, доставка компания получит доверенность от меня, чтобы продать автомобиль для вас.Сегодня автомобиль летние шины, но вы получите и зимние шины почти новые 80%. Автомобиль находится в отличном состоянии вы увидите.
О компенсации, это является причиной, почему я выбираю эту компанию, потому что является одним из самых больших в мире, и мы оба защищен. Вы будете делать банковский платеж через передачу, которая является самым безопасным видом.
Пожалуйста, попробуйте произвести оплату сегодня, чтобы не иметь других задержек.
Вы можете произвести оплату в любой валюте вы хотите

2013/6/14 Тимур Лутфуллин
Давид а машина на вас была оформлена в России? Она с номерами? она стоит на учете или вы ее уже сняли с учета? Как состояние коробки? Резина нормальная? есть ли зимняя резина? Есть ли гарантия того что я заплочу деньги а автомобиль не отправят? Я просто так ни когда не покупал автомобиль. Деньги надо в долларах отправлять или в рублях можно?

Пятница, 14 июня 2013, 19:54 +04:00 от David Dowler :
Цена составляет 8000 долларов, что была ошибка, от доставки компании. У автомобиля есть России документы, вы не должны ничего платить, только цена автомобиля, Все автомобили документы компаний, входящих в поставку, вы будете получать его, когда автомобиль будет на Вашей резиденции, и вы будете иметь 3 дня для инспекции них. Я не могу телефонный звонок вам, потому что я нахожусь на море с нефтяным танкером, я могу называть вас только тогда, когда я нахожусь на гавань, но это будет следующий 3 недель. И я говорю только на английском языке. Поэтом?
?, пожалуйста, завершить задачу доставке компаний, входящих, чтобы начать процедуру доставки и войти во владении из машины. На странице управления вложениями у вас есть мой паспорт.

2013/6/14 Тимур Лутфуллин
Давид Привет. Я хочу поговорить с вами по телефону прежде чем совершать сделку. Автомобиль получается где находится в Великобритании что ли? Я хочу увидеть фотографии автомобиля. Он растоможен на РФ? Документы на машину отсканированные можно увидеть? Цена 8 тысяч долларов это окончательная цена с учетом доставки? Ваш Паспорт? Вопросов много. Позвоните мне пожалуйста. Жду звонка. Или можем в скайпе пообщаться.

Пятница, 14 июня 2013, 15:22 +04:00 от David Dowler :
привет

Я только что вернулись из транспортной компании. Меня есть начала перевозка автомобилей на ваш адрес.транспорта займет около 10 рабочего дня. Я заплатил все сборы, транспорт.
Вот на сайте транспортной компании: http://www.shiply.com/ru/ и вы можете следовать этой сделки здесь: http://www.shiply.com/transport/Alfa-Romeo-159/1768447/
Транспортной компании свяжется с вами течение этого дня, и они будут посылать вам счет на Ваш адрес электронной почты со всеми деталями для перевозки и оплаты. Пожалуйста, следуйте инструкциям, чтобы вы могли получить автомобиль без каких-либо задержек.
Пожалуйста проверьте ваш адрес электронной почты: Входящие, навалочных, папки со спамом
Для получения дополнительной информации ответьте только компании E-mail.

2013/6/14 Тимур Лутфуллин
Лутфуллин Тимур Фаимович
Республика Башкортостан, г. Уфа ул.Свердлова 37/4 кв 52
+79177542149

Пятница, 14 июня 2013, 1:44 +04:00 от David Dowler :
Потому что почти все время я нахожусь на море с моей работой на нефтяном танкере, я подписал контракт с доставкой компании представлять меня в автомобиле продажи, которая является одной из крупнейших компаний в этой области. Автомобиль находится в компании поставки, наряду со всеми документами и ключами. Я заплатил все поставки и страхования налогов.Техников из Shiply Курьер сделал все технические проверки и обнаружили автомобиль в очень хорошем состоянии.
Они даже позволяют покупателю проверить автомобиль прежде чем платить за это, и я думаю, что это справедливое дело.
У меня есть другой заинтересованный клиент, так что вам придется чтобы решить если вы хотите мой автомобиль или нет.
Чтобы запустить официальные транзакции я понадобятся следующие детали:
- Полное имя
- Полный адрес
- Номер телефона

Как только я получу ваши личные данные, вам будет связаться по почте от компании поставки со всеми инструкциями об оплате. Чтобы начать процедуру доставки Вы должны будете делают 50% предоплата банковским переводом в транспортную компанию, и эти деньги будут оставаться в своих стражей до вашего одобрения покупке этого автомобиля. Автомобиль прибудет в 5-6 дней в Вашей резиденции, и вы будете иметь 3 дня для проверки его в любой авторизованный сервис.
После тестового периода, вы должны подтвердить, что компания поставки, если вы счастливы с автомобилем. Если вы не согласны купить этот автомобиль или если автомобиль это не походит на я описываю его, вы можете отказаться от сделки, и вы получите свои деньги обратно, прямо на месте.

Спасибо и надеемся получить ответ!
Просмотров: 982 | Добавил: Admin | Теги: Очередной развод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]