[Развод на Автомобили | LogiTrans Auto Transport & Log... ]
Главная » 2013 » Апрель » 6 » Tom Williams - dkl_mlm07@msn.com - manchesterairport.co.uk - www.uShip.com/uk - uship@accountant.com
22:02
Tom Williams - dkl_mlm07@msn.com - manchesterairport.co.uk - www.uShip.com/uk - uship@accountant.com
    Здравствуйте,

    Я надеюсь, вы понимаете меня, потому что я не говорю на русском очень хорошо, хотя он жил и работал в России. Я нахожусь в Англии (Salford), и транспортное средство со мной.
    Транспортное средство имеет регистрационные документы на русском языке и русском языках, отзывы были потрачены в официальных дилеров. Всегда в гараж и не нанесли никакого вреда и ни разу не попал в аварию, эстетически и технически, автомобиль находится в отличном состоянии, двигатель работает ровно, фактически миль.
    Я продаю в России, потому что он не может управлять транспортным средством в Англии, и я не могу найти покупателя, который заинтересован в машине, как это (у руля слева и придется заплатить таможенные сборы и зачисления, потому что у России есть документы).
    Для того, чтобы продажи есть два варианта:
    1. Добраться сюда можно на самолете я могу найти на Manchester Airport терминала, (EN M90 1QX, U.K http://www.manchesterairport.co.uk) без проблем выполнить роль продажу здесь, и вы можете вернуть его на дорогу.
    2. Мы делаем это прямо через транспортную компанию, которая является международной сделки страховой компании.Я могу доставить автомобиль в любое место. Все расходы по доставке оплачиваются мной.

    Спасибо за ваше время и интерес, и я жду вашего ответа как можно скорее, потому что я хочу, чтобы купить другую машину здесь и мне нужны деньги.

    С уважением,
    Tom Williams
    4 Centurion Grove, Salford, Greater Manchester, M7 4UY, U.K

Написала ответ, что хочу через транспортную компанию преобрести, получила ответ:

Здравствуйте,

Стоимость автомобиля 600000 RUB (транспорт + название передачи включительно)!
Я подписал контракт с судоходной компанией для того, чтобы представлять меня в машине продажи. Автомобиль находится в судоходную компанию вместе со всеми документами и ключами. Я заплатил все доставку и страхование налогов.
Таковы условия сделки:
1. Вы должны сделать 30 % банковским переводом предоплаты в судоходной компании.
2. Они начнут отгрузку автомобилей, после того как вы подтвердите, что вы сделали первый взнос.
3. Автомобиль поступит в течение 8-14 дней. После того как вы получите, у вас будет 10 дней инспекции период для тестирования / осмотреть его.
4. После этого проверка периода, вы должны подтвердить судоходной компании, если вы довольны автомобилем.
5. Если вас не устраивает в машине, судоходная компания вернет автомобиль на мой счет, и вы будете возвращены. Вы получите свои деньги обратно в течение 24 часов.
Если у Вас возникли вопросы по поводу сделки, отправить по электронной UShip ( www.uShip.com/uk ) , электронной почте uship@accountant.com, и объяснить этапы сделки.
Эта транспортная компания является международным и всемирно известным.
И если вы все еще заинтересованы в моем предложении, пожалуйста, дайте мне контактную информацию ниже :
Полное имя:
Адрес:
Город:
Почтовый индекс:
Номер телефона:
Копия Вашего паспорта.
Как только вы получите ваш адрес перейти к UShip, чтобы начать операцию.
После начала работы,Вы получите также электронная почта в отношении расследования и заключительных этапов сделки,Продавец Подробнее Подробную информацию о транспорте,реквизиты платежа и что очень важно, техосмотр доклад (договор купли-продажи).

Спасибо, и надеемся получить ответ!
Tom Williams

На этом сайте нашла, что этот Том уже продавал ленд ровер в феврале. Спасибо за предупреждение! И не попадайтесь!
Просмотров: 1009 | Добавил: Admin | Теги: и объяснить этапы сделки., www.uShip.com/uk ), электронной почте uship@accountant. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]