[Развод на Автомобили | LogiTrans Auto Transport & Log... ]
Главная » 2013 » Февраль » 13 » EE Index LTD International Fowarder, Liner - office@ee-index-ltd.juplo - Walter Dans - waltdns@gmail.com
13:53
EE Index LTD International Fowarder, Liner - office@ee-index-ltd.juplo - Walter Dans - waltdns@gmail.com
Так весь январь занималась поиском машины на Е-1 и Авито приемлимого варианта и нашла! Вобщем мой выбор упал на Хундай Галлопер фото представлено на них гор Екатеринбург авто стоянка на Химмаше где-то ну думаю вроде всё хорошо, но машина 2011 года, а километраж накатан 130.000 тыс км. Мне стало интерестно как так за 12 мес накатали 130.000 тыс км. Смотрю, а телефона нет только Е-мей ну отправила письмо. И приходит мне ответ,
Здравствуйте,

 автомобиль находится в лучшем состоянии, не имеет технические повреждения, полная история обслуживания. Машину России документы (автомобиль растаможенного и зарегистрирован в России). Я работал в России на один год и я купил автомобиль там. Моя компания хотела, чтобы я домой, поэтому в настоящее время я нахожусь в Англии (Великобритания).
 автомобиль он сейчас находится в Англии - Великобритания, Херефорд.

 Я пытаюсь продать его по этой цене, потому что я не использую его больше (рулевое колесо с левой стороны, и это очень трудно для меня вести это), то `жаль, держать такую машину и не использовать его. Великобритания налоговый учет является слишком высокой, и я срочно нужны деньги, чтобы оплатить дом Банк кредитной задолженности. Я пытался продать автомобиль в Великобритании, но никто не хочет покупать левой стороне рулевого колеса автомобиля.

 Я список мой автомобиль на веб-сайтах России, поэтому я могу продать ее быстрее. цена является правильной и автомобиль можно транспортировать в любое место. Моя машина уже на одной транспортной компании из Великобритании. Я заплатил им заботиться о моей защитой продажи автомобиля. Я могу доставить автомобиль в любое место.

 Пожалуйста, напишите мне вернуться к обсуждению только если вы заинтересованы!
Walter Dans <waltdns@gmail.com

Я ему ответила        Сегодня я получил от вас подтверждение, что вы продаёте авто Hyundai Galloper  тёмно-синего цвета, выпуска 2011 года  с двигателем 2500 м.куб, бензиновый , что имеется пробег от 130 до 139 тыс. км, но вы также указываете, что ездите мало практически не используете  машину и это много за 24 месяца так как  я  сам водитель и  за 3 года наездил 24 тыс. км и машина эксплуатируется каждый день , а вы как смогли  столько наездить за 24 месяца ?
В связи с тем, что вы находитесь в Англии - Великобритания, Херефорд  и машина.  Как вы намерены оформить сделку купли – продажи , если Hyundai Galloper  поставлен на учёт в России г. Екатеринбург, Свердловской области . Я проживаю Россия, Свердловская область, гор. Новоуральск  примерно в 90 км от Екатеринбурга?   
У вас есть предложения по этому вопросу?
Подтверждаю заинтересованность в приобретении автомашины Hyundai Galloper.

 Вот такой ответ получила я ПРОЧТИТЕ условий сделки с вниманием и принять решение.

Я уже подписал контракт с транспортной компанией, и я заплатил все налоги, и я не заинтересована в потере, что такие деньги. автомобиль готов к перевозке в любое место. Это единственный путь и мое единственное условие в этой сделке.

Условия сделки Защита транспортная компания:


1) мне нужна ваша транспортной информации (ваше имя и адрес), копию паспорта или диск лицензии для того, чтобы связаться с компанией, чтобы начать операцию.
 2) Вы получите уведомление от транспортной компании, как подтверждение того, что автомобиль находится в находящихся под их опекой, а также, что автомобиль был протестирован.
3) Вы должны будете сделать внесения предоплаты в транспортной компании банковского счета в качестве гарантии.
 (Вы должны внести полную стоимость автомобиля).
4) транспортная компания будет проверить оплаты и если все в порядке они будут отдавать автомобиля в Ваш адрес местонахождения.
5) После того как вы получите автомобиль, и Вы будете полностью удовлетворены с ним, вы убедитесь в транспортной компании вашего решения. У вас есть 10 дней, чтобы осмотреть его и принять решение.
 6) Транспортная компания будет заботиться о всех документов, и они помогут вам зарегистрировать автомобиль под своим именем.


Я не будете получать ОПЛАТЫ пока вы не получите автомобиль, Вы производите выплату Транспортный Банк ЗАЩИТА СЧЕТ КОМПАНИИ.


Важно:
Морской транспорт: 6 - 7 ДНЕЙ
Воздушный транспорт времени: 1 - 2 дня

Транспортная компания защита будет держать ваши деньги, пока вы получаете автомобиль и документы автомобиля.
После того как вы получите автомобиль - Вы будете иметь инспекции течение 10 дней.
 В это время вы можете проверить, испытания и проверки документов на автомобиль. Если по каким-либо причинам (автомобиль имеет какие-либо скрытые повреждения или это не так я описать это), вы можете отказаться от сделки. В этом случае транспортная компания возместит ваш депозит в полном объеме, и они будут корабля машину обратно на стоимость МГ. Автомобиль был проверен на транспортную компанию квалифицированных автомобильной технике и автомобиль прошли все испытания без проблем.

С уважением,
Walter Dans
Затем прислали контракт, лицензию все с печатями все круто. Так же продавца попрасили прислать паспорт и тоже прислал копию. Все казалось просто радужно.

Затем началась переписка что нужно выслать еще 72 000 тыс.рублей за  страховку якобы она истекла. После чего  машина будет доставленна на следующий день после перевола денежных средств. Компания нам написала что обратилась  к продавцу за оплатой у него денег нет. И если мы заплатим то они их нам вернут после того как вычтут из стоимости авто у владельца.
После чего  нам пришло письмо от тВальтера с вопросом есть ли у меня дженьги.
 А потом полная тишина .
Просмотров: 2086 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]