[Развод на Автомобили | LogiTrans Auto Transport & Log... ]
Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Fritz Ankenbauer aboh9xiquaipoas@gmail.com 2013 Volvo XC 60 D3 DPF 2WD Kinetic Sales Department RGT Global Trans www.rgt-global.eu Amira Zi
12:38
Fritz Ankenbauer aboh9xiquaipoas@gmail.com 2013 Volvo XC 60 D3 DPF 2WD Kinetic Sales Department RGT Global Trans www.rgt-global.eu Amira Zi

Две недели переговоров с Fritz Ankenbauer aboh9xiquaipoas@gmail.com
Как результат контракт на поставку 2013 Volvo XC 60 D3 DPF 2WD Kinetic
С компанией Lina Miriam Kuhn
Sales Department
RGT Global Trans
www.rgt-global.eu

Amira Zimmermann
Financial Department
RGT Global Trans
www.rgt-global.eu
В результате минус все накопления, то есть 23 тыс евро. "Бесплатный сыр только в мышеловке".
Дело было так. Здравствуйте,

  Я прошу прощения за отвечая вас через переводчика, но я не говорю по-русски свободно! Это может быть easyer для меня, если вы будете реагировать на английском языке, если не мы можем использовать translate.google.com для дальнейшего кореспонденции.
  Я из Германии, но я работал для компании Газпром в Москве, Россия, в течение нескольких лет. В последнее время я вернулся в Германию, и я вынужден продать машину я использовал в России.
  Что касается автомобиля, я могу заверить вас, что оно находится в хорошем рабочем состоянии!
  Он выглядит и работает как новый! Он не имеет ни царапины, держали в гараже, все изменения были сделаны вовремя, никакого ремонта не требуется. Кроме того, количество километров реально!
  Я не знаю, автомобильный рынок очень хорошо, но я предполагаю, что цена, которую я прошу это справедливым, учитывая, что я не имею никакой пользы ни за этого автомобиля.
  Я также хотел бы отметить, что автомобиль зарегистрирован в России и таможенные налоги все платят.Последняя цена 27.250 евро.

  Я довольно занят своей новой работе, поэтому, пожалуйста, напишите мне обратно, только если вы серьезно относитесь к покупке автомобиля и имеют свободные средства.

С наилучшими пожеланиями!
Фриц Ankenbauer

VIN: YV1DZ3150E2529327
27000 км
Дизель
100 кВт (136 л.с.)
Автоматическая коробка передач

сажевый фильтр € 5, автоматическая коробка передач - Geartronik (6 уровней), система навигации, включая DVD диске (РТИ), Аудиосистема: радио с проигрывателем компакт-дисков, включая MP3-/ WMA-Wiedergabefunktion, разъем AUX IN, громкой Bluetooth, в том числе потоковое аудио, электронной системой помощи при парковке, климат-контроль, центральный передний подлокотник, боковые подушки безопасности, системы подушки для защиты головы, подушки безопасности, подушки безопасности водителя, тела: 5 путя, электрические зеркала. и обогревом, DRL LED, дождь чувствительные стеклооч?
 ?стители, заднего стекла нагревается, бортовой компьютер, датчик внешней температуры, системы круиз-контроль (круиз-контроль), подогрев передних сидений, передние сиденья регулируется по высоте спинки заднего сиденья спинка, Электрические стеклоподъемники спереди и сзади, центральный замок, иммобилайзер, Isofix признания для детских сидений, анти антиблокировочная система (ABS) с электронным. Усилитель тормозов, система динамического контроля шасси (DSTC), литые диски, руль (кожа) с многофункциональными клавишами, рулевой колонки (руль), ре
 гулируемые по высоте, гидроусилитель руля, Electron. Блокировка дифференциала Corner Traction Control (КТК) с крутящим моментом векторизации, Electron. Антипробуксовочная система, Тип двигателя: передний привод, Аудио High Performance, индикатор интегрированы в наружных зеркалах заднего вида, Обогрев переднего стекла, USB порт, заднее сиденье 3-х частей, система City Safety, помощи при экстренном торможении, движении система помощи: Hill Start Assist (HSA)

Затем.
Здравствуйте,

25.500 евро это лучшая цена, что я могу продать его. Автомобиль сейчас находится на судоходной компании в Германии. В связи с тем, что я довольно занят своей новой работе и не можете въехать в Россию, я решил нанять компанию по транспортировке грузов для транспортировки автомобиля в Россию и заботиться о продаже.
  Я уже подписал контракт с компанией, и они имеют право продать автомобиль для меня. Они также имеют право заполнять все юридические процедуры, необходимые для продажи автомобиля. Учитывая тот факт, что я не могу продать машину в другом месте, но Россия, я уже заплатил за доставку из Германии в Москве, России, так что вам не придется ничего платить дополнительно.
  Если вашего города еще в Германию затем Московского, пожалуйста, обращайтесь в компанию для цитаты на доставку сборы из Москвы в города доставки.
  Я напомню, что автомобиль был зарегистрирован в России и имеет российские документы. Кроме того, все таможенные сборы были ранее оплачены, так что не будет ничего платить, когда автомобиль будет возвращен в Россию.
  Компания будет довести машину на ваш домашний адрес (или в другом месте вы хотите) и у вас будет 5 дней, чтобы осмотреть автомобиль и документы, прежде чем решить, если вы покупаете его или нет. Если вы решили не покупать его, нет никаких проблем, потому что это отличный автомобиль, и я уверен, что это будет продаваться очень быстро.
  По данным компании, доставка займет около 14-16 дней.

  Пожалуйста, пришлите мне свое полное имя, адрес и телефон, и я буду направлять их в транспортную компанию.
  После этого, они свяжутся с вами, чтобы принять меры для доставки автомобиля и объяснить вам процедуру доставки.
Ну вот и все.

Просмотров: 1429 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]