[Развод на Автомобили | LogiTrans Auto Transport & Log... ]
Главная » 2014 » Июль » 14 » SpedKop Cargo GmbH!!!!!! сэр, Вы играете в игры с нами? Как вы думаете, это смешно, что вы уже забронировали машину для себя, и что в этот
22:22
SpedKop Cargo GmbH!!!!!! сэр, Вы играете в игры с нами? Как вы думаете, это смешно, что вы уже забронировали машину для себя, и что в этот

SpedKop Cargo GmbH!!!!!!
сэр,

Вы играете в игры с нами? Как вы думаете, это смешно, что вы уже забронировали машину для себя, и что в этот момент мы не можем продать его кому-то еще, хотя у нас есть другие предложения? Если у вас проблемы с нашими условиями продажи, вы могли бы сказал, что вы не согласны с самого начала, НО я хотел бы напомнить вам, что вы подписали договор купли-продажи, который представляет ваше письменное согласие, что вы соглашаетесь с нашими условиями продажи.

Пусть мне ясные вещи, потому что в этот момент ситуация не очень хорошо, и я не хочу, чтобы послал вашу сделку в Следственное управление мошенничества.
Перед тем, как пришел с выводами, пожалуйста, больше учиться. Простой утверждение от человека, который не имеет ничего общего с транзакцией, как это, не означает, что вы нашли нужную вам информацию.
 
Кажется, что вы не читаете наши электронные письма. Мой коллега, который представил автомобиль для вас, говорил вам несколько раз, что автомобиль находится в Пирей, Греция.
Я сказал вам несколько раз, что автомобиль находится в Пирей, Греция.
В Германии это штаб-квартира компании, а не автомобиль. У нас есть офисы в более чем 10 странах. Автомобиль отправляется с Пирей, Греция.

Для каждой транзакции, которые мы делаем, мы создаем запись файла, где мы придаем все документы и информацию о клиентах и о товаров и сделки.
Для того, чтобы отслеживать все наши операции и последние разговоры с нашими клиентами, лучше всего, если мы общаемся по электронной почте, в письменной форме, как и в этом случае, нам известно, на протяжении всего времени, что мы уже обсуждали до сих пор, и у нас есть доказательства в случае, если что-то неожиданное.
Все разговоры сохраняются и прикреплены к файлу транзакций для будущих соображений безопасности.
В таком виде, лучше всего для наших клиентов, а также, потому что, если что-то не так происходит, они могут попросить возврат, и они получат его в кратчайшие сроки.

Приносим свои извинения, если вы считаете это неудобство, но имеющие письменное доказательство разговоров и переговоров с клиентом для лучших интересах и интересах клиента. Кроме того, таким образом нам удается ответить на большее количество клиентов с меньшим персоналом.

Штамп по контракту является оригинальной. Поскольку Продажа Договор составлен в стандартной международном формате, технология в настоящее время позволяет сделать документы в электронном виде с использованием авторизованного печать и подпись закачанный в наших программах. Там нет необходимости печатать документы на бумаге, подписать, печать, сканировать и отправлять. Может быть, ваш адвокат должен быть в состоянии сказать вам это. Есть компании, которые делают сотни или тысячи электронных и интернет-транзакций, вы себе представить
 , что бы это значило для печати, знак, печать, сканировать и отправлять такое количество документов?
Договор купли-продажи Вам высланы является Оригинал со всей силой оригинального документа. Этот документ, могут быть изменены по просьбе покупателя, в городе покупателя и будет переиздан на государственного нотариуса в городе Покупателя. Именно поэтому агент нашей компании будет доставить автомобиль, потому что он может представлять нашу компанию и подписать и поставить печать дополнительные документы в случае, если они просят.

Кажется, что вы не понимаете, что сделки является и то, что делает сделки.Escrow это система, где эти средства в настоящее время хранится в целевой счет, пока товары или услуги не доставляются покупателю. Покупатель имеет набор дней проверить и протестировать продукты пока продавец не оплатили, и если товар не как то, что согласовано, покупатель может отказаться от товаров и получить полный возврат его депозита.Служба условного депонирования является подрядчиком третья сторона, которая согласится облегчить сделку между покупателем и про
 давцом. Это посредник между продавцом и покупателем.Escrow гарантирует, что и продавец и покупатель давать и получать именно то, что они сделок.
Конечно, что, платежное поручение через банк к переходу провода банка, так как это безопасный способ оплаты доступны, в которых оба плательщик и получатель проверяются банком и сделки под наблюдением государственных органов.

    Самое главное, что вы должны понять, что Вы не должны платить за автомобиль сейчас, и это только требуется депозит, так что наша компания сможет начать транзакцию. В соответствии с законами и правилами, регулирующими международных процедур депонирования, необходимо внести депозит во всех государствах ЕС и за его пределами, прежде процедуры доставки запускаются. Этот депозит крепится на наш банковский счет и будет полностью под вашим контролем, наша компания не может передавать или перерисовывать деньги от вашего депозита, если у ?
 ?ас нет ваше письменное согласие на это.
    Боюсь, что нет никаких шансов, чтобы начать операцию без депозита, потому что это будет означать нарушение закона и нарушение условий контракта с продавцом, который приведет в приостановления действия лицензии. Мы большая компания на рынке и любой риск получения наша операционная лицензии приостановлено не может быть и вопрос о том, что привело бы к огромным потерям в нашей компании (я говорю о миллионах евро).
    Пожалуйста, прочитайте внимательно договор, чтобы убедить себя, что, сделав депозит у вас нет ничего, чтобы потерять и вы не рискуете ни цента от ваших денег.
    Это, как нормальные операции осуществляются в Западной Европе, США, Канада, Великобритания или Австралия, страны с хорошо развитой интернет-индустрии.

    Я думаю, что, к сожалению, вы не поняли самого главного, а именно, что если вы не принимаете автомобиль в течение 48 часов, вы получите свои деньги обратно. Наша компания подчиняться немецким и европейским законам и не может позволить себе потерять это работает лицензию на что-то подобное. У нас есть намного больше потерять, не платит вам обратно и ничего, чтобы получить с любой суд даст вам справедливость, если она идет в иске, независимо от того, суд в ЕС или РФ.
    Эта сделка между двумя частными лицами и одной юридической компании. Одним из лиц является продавцом, другой вы и юридическое лицо является наша компания.Продавец уже был в контакте с нами, он понял и принял процедуру. В результате, он оставил автомобиль у нас под стражей, и мы были предоставлены права чтобы облегчить продажу и транспортировку автомобиля на потенциального покупателя. Без сомнения, это означает, что мы являемся компанией, которая берет на себя ответственность за это действия, но у нас еще есть наши правила и процедур
 ы, которые мы улучшили с течением времени и, которые оказались необходимыми и эффективными в наших отношениях.
    Ни одна компания в мире не будет принимать, чтобы доставить хороший с большой ценности для частного лица без мер безопасности, безопасных процедур и строгих правил. Если вы проверить все сделки в лицензированных компаний, вы увидите, что они требуют компенсацию от покупателя до добра поставляется. Это единственный способ депозитный лицензию компания может обеспечить безопасность сделки для покупателя и продавца и, взять на себя ответственность, если что-то пойдет не так. Учитывая это, мы предлагаем больше услуг, то большинство из
 этих компаний и всех дополнительных услуг предназначены для улучшили безопасность сделки для всех участвующих сторон.
  Мы не можем изменить наши процедуры, цель договора и неуважение законов ЕС, чтобы обеспечить вам сделку, которая подходит именно Вам лучше, тот, который вы считаете безрисковый, когда вы были объяснил, что это бесплатная сделка риск для вас и вы либо получить автомобиль или ваши деньги обратно.
  Теперь, если вы сомнению наши методы бизнеса, вы, конечно, ставят под сомнение все депозитного регулируется агентов в мире, и это чувствует, что вы не на самом деле не хотите купить этот автомобиль, не в обиду.
  Даже если продавец заплатил за этой услуги и настаивает, чтобы сделки свой ​​путь, мы не можем это сделать, поскольку это привело бы к приостановке или удаления нашей лицензии депозитный течение недели от сделки. Законы ЕС не потерпит такого нарушения их правил о порядке депонирования.
 
Надеясь, что я был достаточно ясно, если вы поняли, что я сказал выше, пожалуйста, подтвердите, чтобы мы могли продолжать эту операцию.
С другой стороны, если вы не согласны с транзакцией, то я должен Нам придется начать расследование и установить предрассудки за нарушение договорных условий, потому что, если вы будете читать договор, вы увидите, что есть штраф в размере не менее 4,000 евро за нарушение договорных условий.

Просмотров: 1040 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
<
  • 31.132.123.203
29.07.2014

цититата
  • Группа:
  • Регистрация:
 

SPEDKOP CARGO GMBH кидалово. Написал заяву в УМВД. Рассмотрят в 3х дневный срок. Сказали что если найдут состав преступления то передадут дело в ИНТЕРПОЛ . Но сегодня гуляя по сайтам я нашел свою машину но на 350 тысяч дороже и в Иркутске. Так что завтра несу доказательства о мошенничестве в УМВД и пусть передают дело в ИНТЕРПОЛ. Если эти... не хотят по хорошему возвращать деньги, то пусть будет по плохому. Не верну деньги, но жизнь им испорчу. Чтоб впредь не повадно было.
--------------------

<
  • 31.132.123.203
24.07.2014

цититата
  • Группа:
  • Регистрация:
 

Марсель. Я почти владелец Хонда 2010 . И тоже проблемы на таможне. Завтра иду в полицию писать заяву. Напиши мне на адрес klim401@yandex.ru
--------------------

<
  • 31.132.123.203
23.07.2014

цититата
  • Группа:
  • Регистрация:
 

НЕ платил. Обратился в мвд. Там сказали Что пока ничего не видят. Но если я считаю что меня кинули ,то пишите заявление. Я написал в компанию , если не вернут депозит то иду в полицию. Пока не ответили. но завтра я пойду и напишу заяву.
--------------------

<
  • 2.95.214.92
22.07.2014

Mpak

цититата
  • Группа:
  • Регистрация:
 

не плати!! а деньги кто то хоть пробовал как то вернуть???
--------------------

<
  • 31.132.123.203
21.07.2014

цититата
  • Группа:
  • Регистрация:
 

У меня такая же ситуация. Что делать: платить еще 50% или плакали мои деньги
--------------------

<
  • 2.95.214.92
21.07.2014

Mpak

цититата
  • Группа:
  • Регистрация:
 

пытались как то вернуть деньги?
--------------------

<
  • 89.184.7.5
17.07.2014

цититата
  • Группа:
  • Регистрация:
 

Мы попались!!! отправили 5000 евро за митсубиси ASX греция пирей!!! потом якобы машину на границе не пропускают таможенники, просили оплатить остальные 50%! Обидно, лох это судьба...
--------------------

<
  • 2.95.214.92
20.07.2014

Mpak

цититата
  • Группа:
  • Регистрация:
 

оплатили еще 50%?
--------------------

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]